Zeichenfläche 1
SO 09.12.2018

verschoben! –> 03.02.19 GNUSSKARUSSELL

Erlebnis Gastronomie / 20/30 Swing / 18+ / 18:00 – 22:00

mit Coniglio Connection (Trio) & Geschmacksträger

An diesem ganz speziellen Dinner-Konzert steht der Künstler für einmal mitten drin und rund herum werdet ihr ein „Gnusskarussell“ erleben.

Sichere dir jetzt deinen Tisch! –> und geniesse einen musikalisch-kulinarischen Rundgang mit Coniglio Connection (Trio) und Geschmacksträger.

Coniglio Connection (Trio)
Die Musik
Wenn aus dem magischen Hut ein Ton nach dem andern erklingt, ein Rhythmus den nächsten gibt und bald Trompete, Posaune, Bass und Ukulele mitschwingen, dann hat „Coniglio Connection“ ihr Puplikum verzaubert. Die Band ist im Jahre 2017 von Rico Fischbacher zusammengetrommelt worden, für die allererste Session in Zusammenarbeit mit dem Lindy Hop Verein Sitterbugs auf der Plattform Lattich in St.Gallen. Seither verzaubert die CONIGLIO CONNECTION gerne Publikum an weiteren angesagten Orten von heute, mit goldigen Hits aus den 20er und 30er Jahren.

PAGE
YouTube
FB

Geschmacksträger
Die Küche
Wir handeln wie wir denken: saisonal, regional und wenn immer möglich biologisch. Nur so kommt das einzelne Produkt, der Geschmacksträger, auch zur Geltung. Für unsere Kreationen lassen wir uns global inspirieren. Wir experimentieren gerne mit Aromen und Texturen. Auf der Suche nach der gelungenen Kombination gehen wir überraschend harmonische Geschmacksverbindungen ein. Unser Grundsatz: weniger ist mehr. Nichts wird überdeckt, kein Aroma zerschlagen. Die Zutaten sind und bleiben die Stars. Wir sind Genusskocher und lieben den starken Geschmack der authentischen Küche.
( Fabian Devos und Christian Böni über ihre Küche –>)

Das Menue (5G)

Lammtatar mit einem Wachtelei
Auberginentatar mit einem Wachtelei *
Knuspriger Sprinz
Kräutersalatbouquet mit Baumnussdressing

xxx

Schwarzwurzelsuppe mit Cognac
Grillierter Kräuterseitling
Salbei-Chips

xxx

Lostallo Lachs-Sashimi mit gebratener Haut
Gepickelter Kürbis mit gebratener Haut *
Lauwarmer Salat von Kalettes und Dinkelkorn
Kurkumaschaum

xxx

Rinderrippe am Tisch tranchiert
Grillierter Saitan *
Orangen-Chili Emulsion
Sous Vide Fenchel
Topinambur-Fries

xxx

Randenmousse
Nelken-Essenz
Weisse Schoggisauce

 * Vegetarische Version bitte Anmelden

___________________________________________________________________

Preise:
5 Gang Dinner 97.-
Stehplätze (nur Konzert) 10.-

SICHERE DEINEN TISCH JETZT –>

Noch Fragen? Dann Kontaktieren Sie uns über event@kugl.ch oder Rufen Sie uns unter +41 71 5585710 an.